招生动态
高职扩招 | 关于2019年第二期高职扩招秋季班考生办理录取手续的通知
发布日期:2020-05-26 浏览: 次

各位考生:

根据《广东省教育厅关于办理2019年第二期高职扩招秋季班考生录取手续的通知》等文件要求,我校2019年第二期扩招秋季班拟录取的考生需自行在线办理录取申请确认手续。现将相关事项通知如下:

录取申请确认时间:659:00914:00

录取申请系统网址:http://news.oth-caps.com/pgks2020kz

请各位考生在规定时间内凭身份证号码和初始密码(凭身份证号码报名后,注册手机号会接收到初始密码)登录广东省高职扩招2020年秋季班录取申请系统,进行网上录取申请确认,获取考生号,并通过省教育考试院微信小程序凭考生号和密码重新采集相片。

注:未在规定时间内完成网上录取申请确认和相片采集的考生或视为自动放弃录取资格,将不能再办理录取手续。



深圳职业技术学院招生就业办公室

2020526


咨询电话:(0755)26731715,26731216

电子邮箱:szptzs@news.oth-caps.com

联系地址:深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼107室(邮编:518055 )

所属版权:深圳职业技术学院招生办公室©SZPT Admission Office